Водитель такси погиб в ДТП на Кутузовском проспекте

17.11.2018 6:56 0

Водитель такси погиб в ДТП на Кутузовском проспекте

16 ноября около 7 утра на Кутузовском проспекте рядом с пересечением с улицей Минской произошло смертельное ДТП. Белый автомобиль такси столкнулся лоб в лоб на высокой скорости с чёрной иномаркой Maybach в районе Дорогомилово. В результате машина службы перевозок практически лишилась капота, который был просто вмят в салон.

Управлявший транспортом водитель скончался на месте. Также находящаяся внутри девушка 33 лет осталась жива, но оказалась зажата и не смогла выбраться самостоятельно. Прибывшие сотрудники скорой помощи доставили её в больницу с серьёзными травмами. Об этом сообщил канал «РЕН ТВ». Отметим, что водитель дорогой иномарки не пострадал.

Случившееся ДТП парализовало Кутузовский проспект в обоих направлениях. Для того чтобы расчистить полосы, потребовалось несколько часов. Представители ГИБДД прибыли на место для установления причины аварии. По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд на встречку одного из автомобилей.

Информационный портал «Москва 24» опубликовал видео, снятое регистратором внутри салона Maybach. На кадрах видно, что машина двигалась по крайней левой полосе в сторону области, тогда как навстречу на огромной скорости вылетело такси. Владелец иномарки попытался свернуть вправо, но увернуться от удара так и не удалось.

Ссылка на видео: https://www.m24.ru/news/DTP/16112018/54295?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Источник

Предыдущая новость

El Mundo: Порошенко уверен, что на предстоящих выборах ему поможет патриотизм Akharin Khabar: властитель Кремля — готовы узнать его лучше? Чем объяснить согласие между Россией и Израилем? От инициатора до разрушителя: США выступают против экономической глобализации (Жэньминь жибао) Ишингер: в будущем защита Европы ляжет на Францию и её ядерные арсеналы

Последние новости