• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Москве прошел Кейс-чемпионат среди студентов

05.12.2018 8:40 0

В Москве прошел Кейс-чемпионат среди студентов

Молодежная Комиссия Московского координационного совета региональных землячеств при Правительстве Москвы при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы провели «Кейс-чемпионат - 2018».

На панельной дискуссии в рамках кейс-чемпионата обсудили тему: «Москва - город больших возможностей студенту – уезжать или остаться».

На чемпионате рассмотрели ещё 5 молодёжных направлений развития:

- Многоликая Москва – о вопросах гармонизации межнациональных отношений;

- Москва 2025 – о вопросах социально-экономического и инфраструктурного развития мегаполиса;

- Культурная столица – об оптимизации туристических процессов в Москве;

- Студенческая Москва – о вопросах адаптации студентов в мегаполисе;

- Успешная карьера в мегаполисе – о векторах профессионального самоопределения.

Экспертами и модераторами на площадках стали: представители Правительства Москвы, Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в городе Москве, Молодежной палаты при Мосгордуме, руководители общественных организаций, представители бизнеса и образования, члены Экспертного совета по государственной молодежной политике при Комитете Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике, члены Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В московские землячества входят люди не безучастные к судьбе и будущему столицы, всей России. У них болит душа и о судьбе своей малой Родины, где родились и выросли, получили путевку в жизнь. Земляки по праву гордятся своими предками, которые прославили страну, внесли вклад в ее историю, науку и культуру.

Источник

Предыдущая новость

Tageszeitung: новая форма украинских футболистов разожгла старый конфликт Европа, Япония, Китай и Россия объединяют усилия против США CNN: новый лидер Кубы едет в Россию за оружием и поддержкой Le Figaro: французы всё меньше доверяют Евросоюзу и европейским структурам Слишком глуп для лжи?

Последние новости