Сотрудники полиции ЗАО спасли людей из пожара

07.12.2018 0:52 0

Сотрудники полиции ЗАО спасли людей из пожара

Сотрудники полиции ОМВД России по району Крылатское спасли из огня двоих жителей многоквартирного дома.

В ходе патрулирования старший наряда лейтенант полиции Вячеслав Хмарук и полицейский-водитель сержант полиции Михаил Пьянов патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крылатское почувствовали едкий запах дыма. Приняв решение об изменении маршрута движения, они немедленно направились к месту предполагаемого пожара.

Вячеслав Хмарук и Михаил Пьянов

Как выяснилось, возгорание произошло в доме по улице Осенний бульвар на кухне одной из квартир, в которой проживала семейная пара.

Оценив сложившуюся обстановку, сотрудники полиции взломали дверь охваченной огнем квартиры и помогли выбраться ее хозяину. Затем в клубах дыма они с трудом обнаружили его жену, находившуюся в бессознательном состоянии, и вынесли ее из очага пожара. Полицейские незамедлительно оказали женщине первую помощь. Гражданка была оперативно доставлена в городскую больницу. В настоящее время причина возгорания устанавливается.

Наряд оперативно организовал эвакуацию из загоревшегося помещения, а также из соседних квартир по лестничной клетке, которые могли оказаться в зоне пожара. Благодаря профессиональным действиям полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы никто из граждан не пострадал.

Источник

Предыдущая новость

Dienas bizness: Как «президент из зоопарка» стал сороситом Contra Magazin: НАТО неспроста симулирует страх перед Россией Россия «распоясалась» Stratfor: в новом году Запад и Россия не помирятся, но для Москвы это уже не главное Daily Telegraph: разногласия в ЕС не дадут Лондону наказать Москву «по-американски»

Последние новости