Der Standard: свадебный «Жук» Кнайсль с автографом Путина ушёл с молотка за 20 тысяч евро

15.02.2019 1:48 0

Der Standard: свадебный «Жук» Кнайсль с автографом Путина ушёл с молотка за 20 тысяч евро

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль пожертвовала свой свадебный автомобиль Volkswagen «Жук» на благотворительность, сообщает Der Standard. На аукционе он попал в тройку самых дорогих лотов, продавшись за 20 000 евро. Особую ценность машине придали автографы гостей церемонии обручения, в частности главы Кремля Владимира Путина. Автомобиль марки Volkswagen «Жук» со свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль ушёл с молотка на благотворительном аукционе за 20 000 евро, сообщает Der Standard.
Летом на церемонии обручения в винодельческом угодье Гамлиц в Южной Штирии на машине оставили свои автографы видные гости мероприятия, в частности глава Кремля Владимир Путин, отмечает издание.
Кнайсль пожертвовала свадебного «Жука» на благотворительность, и на аукционе он попал в тройку самых дорогих лотов. Его выкупил предприниматель из Штирии.
Первое же место заняла рекламная страница в газете Kurier за 27 000 евро. А второе — экскурсия по городской ратуше в сопровождении мэра Вены Михаэля Людвига с последующим обедом на восемь персон. Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Внуковские таможенники выявили кокаин в посылке из Колумбии Conservative Tree House: экс-агенты спецслужб США нанимаются в СМИ, чтобы защитить демократов от разгромного доклада Yomiuri: японцы, родившиеся на островах, хотят вернуться НВ: почему борцов за мир считают предателями FT: итальянский бизнес не теряет связей с Россией несмотря на санкции

Последние новости