Forbes: российская подлодка "Акула" по ошибке попала на рекламный плакат ВМС США

01.04.2021 18:20 0

Forbes: российская подлодка "Акула" по ошибке попала на рекламный плакат ВМС США

Российская подводная лодка проекта 941 "Акула" неожиданно попала на плакат Военно-морских сил США с американской техникой, пишет журнал Forbes.

Вербовочный плакат ВМФ США. На фото в верхнем левом углу — подводный ракетный крейсер "Акула". Девочки-дизайнеры — беда общая. pic.twitter.com/ntIlAKfDIQ — Голос Мордора (@spacelordrock) March 18, 2021

"Ну… мы получили его несколько лет назад. Я смотрел документальный фильм всего несколько недель назад", — процитировали Forbes одного из американских пользователей Twitter.

"Класс "Тайфун" — самая большая подводная лодка в мире и, вероятно, самая узнаваемая. У подлодки отчетливый силуэт, не похожий ни на какой другой", — подчеркнул американский военный эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #россия #подлодка #вмс сша Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Глава Германо-российского форума: «Санкции последних шести лет ничего не улучшили, а ухудшили почти всё» Мнимая гонка вооружений Путина Волшебный «Новичок» The Independent: Евросоюз — на пороге принятия «Закона Магнитского» Чем раздражена Россия?

Последние новости