3 личности, которые стоят на вашем пути успеха в бизнесе 

17.06.2017 0:33 0

1. Голосующие против 

“Не делай этого, ты с ума сошел!", "Ни в коем случае" Это могут быть родители, родственники, привыкшие жить социалистическим режимом. Либо это люди, которые абсолютно инертные, живущие в мире, где ничего не делается, где все идеи это глупость.
Они, всенепременно, будут тянуть вас вниз, приводя такие аргументы, что идея может рухнуть, вы понесете большие потери и т.д. Не стоит прислушиваться к ним, они ведь ничего не сделали для осуществления какого-либо своего желания, поэтому и посоветовать им толком нечего. Они в любом начинании видят упадок. Поэтому подумайте, стоит ли прислушиваться к мнению таких индивидуумов! 

2. Скрытые завистники 

"О, это интересно …", "Удачи вам в этом." "Блин, я хотел бы помочь, но ….." Это могут быть ваши друзья, коллеги. Они могут говорить вам, что это все здорово, но в тоже время всячески пытаться создавать какие-то преграды на вашем пути. Они, как правило, завистливые, не уверенные в себе люди, потому что ничего не могут достигнуть сами. Такая у них тактика поведения, подсознательно они вам просто завидуют, и не хотят, чтобы вы стали “выше их”. Но не нужно полностью игнорировать их, надо постараться сделать так, чтобы их влияние ослабло. 

3. ВЫ 

"Я боюсь", "Я не доверяю моему инстинкту», «Что делать, если я не могу?" Это голос в вашей голове, это опасно! Он никогда ничего не забывает, помнит все пути к отступлению. Все эти затруднения и неуверенность должны быть погребены под вашей мечтой, а не наоборот. Вам нужно знать это и осознание само по себе спасет вас. Потому что ваши инстинкты хороши, и как мечтатель, вы уже предприняли некоторые из самых трудных шагов. Для нас это "примириться" с нашим страхом, что будет держать его на расстоянии вытянутой руки. Доверяйте себе, и все эти внутренние барьеры отпадут. 

Вперед к успеху!3 личности, которые стоят на вашем пути успеха в бизнесе 

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможно ли сближение России и Саудовской Аравии? Результаты опроса «Где вы встретили Новый год в Москве?» Множество русских воюют против России Активные граждане выберут темы для новых выставок в «Доме на Брестской» Voice of America: Джон Маккейн умер на 82-м году жизни

Последние новости