10 книг о переговорах 

31.08.2017 19:01 0

1. 25 способов завоевать расположение людей — Джон Максвелл 
2. Переговоры об откате — Максим Горбачев 
3. Жесткие переговоры. Победить нельзя проиграть — Владимир Козлов 

4. Язык телодвижений. Расширенная версия — Алан Пиз 
5. Сначала скажите нет — Джим Кэмп 
6. Договориться можно обо всем — Кеннеди Гэвин 
7. Николай Равенский — Как читать человека 
8. Принцип пирамиды Минто. Золотые правила мышления, делового письма и устных выступлений 
9. Искусство делового письма. Законы, хитрости, инструменты — Саша Карепина 
10. Связи решают все. Бизнес-сказка о Царевне-лягушке — Дарси Резак, Джуди Томсон и Гейл Холгрен-Резак 

25 способов завоевать расположение людей — Джон Максвелл 
Джон Максвелл — поистине удивительный человек, непревзойденный лидер, лидер, который готовит целые поколения лидеров-учителей. В книге «25 способов завоевать расположение людей» Джон Максвелл освещает 25 сторон личности человека, которые читетель может легко и непринужденно изменить уже сейчас, цель этого — стать ближе к людям. 

Переговоры об откате — Максим Горбачев 
Переговоры об откате — книга в которой рассматривается инструменты, необходимые для успешного ведения переговоров об откатах, а так же методов противодействия им. Тема ведения переговорах о бонусах специфична, поэтому не подпадает под описания техник классических переговоров. Появление «личного интереса» кардинально меняет всю картину взаимодействия. 

Жесткие переговоры. Победить нельзя проиграть — Владимир Козлов 
Книга "Жесткие переговоры. Победить нельзя проиграть" — научит правилам поведения в условиях жестких переговоров. Познакомит читателя с психологическими тактиками и технологиями, которые значительно повысят шансы переговорщика одержать победу. 

Язык телодвижений. Расширенная версия — Алан Пиз 
Знаменитейший в мире учебник в новом издании по чтению мыслей окружающих людей по их жестам касается абсолютно всех аспектов личной и профессиональной жизнедеятельности любого человека. 

Сначала скажите нет — Джим Кэмп 
Сначала скажите "нет". Технологии ведения переговоров, которые профессионалы хотели бы от вас скрыть — это база для любых переговоров. Даёт возможность чётко и при этом очень мягко контролировать ситуацию на переговорах, очень хорошо описывает концепцию «боли» оппонента и все вытекающие выводы. 

Договориться можно обо всем — Кеннеди Гэвин 
Договориться можно обо всем — настольная книга переговорщика. В книге Кеннеди Гэвина шаг за шагом рассмотрены процессы взаимодействия переговорщиков, тактика и стратегия. Автора рассказывает о ловушках и ошибках, подкрепляя это примерами подсчетов и ситуаций, подлежащих еще исправлению. 

Николай Равенский — Как читать человека 
Как читать человека — книга с тематикой которой должен ознакомиться каждый переговорщик и предприниматель. Физиогномика — область науки, цель которой определение характера человека по внешним особенностям. Изгиб бровей, форма лица, телосложение — это просто внешние отличая? Внешность — это проявление внутреннего мира человека! 

Принцип пирамиды Минто. Золотые правила мышления, делового письма и устных выступлений 
Принцип пирамиды Минто — книга, которая учит правильному составлению документов и подготовке устной речи. Барбара Минто утверждает, что тек может восприниматься только в том случае, если он логичен и его структура выстроена по принципу пирамиды. Это позволяет сделать информацию максимально доступной для усвоения. Теория автора прошла испытание временем, курс успешно продается до сих пор в бизнес-школах и компаниях США и Европы. 

Искусство делового письма. Законы, хитрости, инструменты — Саша Карепина 
Правила и приемы убедительного делового письма, техника создания работающих текстов проиллюстрированы примерами не только из бизнеса, но также из истории и литературы. Не запомнить их невозможно. 

Связи решают все. Бизнес-сказка о Царевне-лягушке10 книг о переговорах 

Следующая новость
Предыдущая новость

Выпуск №41-42/480-481 Bild: Климкин уверен — будущий глава МИД ФРГ посвятит себя «делу» Украины Сотрудники Госавтоинспекции ЗАО подвели итоги общегородского мероприятия «Нетрезвый водитель» Андрей Макаревич посетит «Пионер» NYT: учения «Запад» помогли НАТО понять, чего боится Москва

Последние новости