В районе Фили-Давыдково возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

26.10.2017 0:45 0

В районе Фили-Давыдково возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

Сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в совершении обмана и злоупотреблении доверием.

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, в ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы обратился 23-летний москвич с заявлением о хищении денежных средств. Молодой человек сообщил, что работает водителем и собирался продать турбонагнетатель для автомобиля «БМВ», для чего разместил объявление о продаже в сети Интернет. Спустя некоторое время с ним связался неизвестный и договорился о встрече.

Потерпевший передал злоумышленнику турбонагнетатель, а тот якобы перечислил денежные средства на его счет. Однако вскоре молодой человек обнаружил, что денежные средства на его банковскую карту не поступили. Материальный ущерб составил более 80 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый задержан на Беловежской улице. Им оказался 26-летний москвич.

Отделением дознания территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО — для России не угроза Одного импортозамещения недостаточно, чтобы исправить положение в российской экономике США, которые нужны Европе, нет Америка, убирайся прочь с Окинавы! Мэр Москвы призвал горожан присоединиться к акции «Миллион деревьев»

Последние новости