Предприниматели пожаловались на банки

28.10.2017 1:13 0

Предприниматели пожаловались на банки

Резиденты рассказали, почему зятягивается строительство промпарка «Развитие» в Набережных Челнах. О проблемах с кредитованием они поведали мэру города Наилю Магдееву.

По их словам, строительство производств во 2-й очереди в промпарке осложняется из-за проблем с кредитованием. — Банки выставляют большие проценты моментального гашения кредитов: кредит в 18−20 млн рублей будет одобрен в том случае, если кредитор-предприниматель согласится быстро погасить 17,5% займа, — приводит слова предпринимателя Михаила Муравьева пресс-служба исполкома города. Наиль Магдеев отметил, что муниципалитет заинтересован в диверсификации экономики Набережных Челнов и росте числа предприятий малого бизнеса. Мэр пообещал рассмотреть вопрос на ближайшей встрече бизнесменов с министром экономики Татарстана Артемом Здуновым. На возведение 1-й и 2-й очередей промышленного парка выделено более 400 млн рублей. Резидентами станут компании по изготовлению упаковки для сельхозпродукции, оцинкованного фасада, пенопласта для отрасли строительства, мебели, упаковки для сыпучих материалов и завод плазменной обработки металла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите жить — не предавайте Родину Инфографика: страны с наибольшей плотностью рабочих-роботов АВС: Россия разместит на постоянной основе в Средиземноморье корабли с ракетами «Калибр» Das Erste о выходе США из иранской сделки: Трамп гонит по встречной и бряцает оружием «Северные территории» — неудачная проблема

Последние новости