Мосжилинспекция следит за качеством водоснабжения

07.11.2017 23:46 0

Мосжилинспекция следит за качеством водоснабжения

В адрес Инспекции по ЗАО поступило обращение одного из жильцов дома на улице Академика Анохина. Мужчина пожаловался на качество предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, а именно, что горячая вода — холодная.

По прибытию на место проверка установила неверные показатели. Температура воды не соответствовала нормативным требованиям.

По данному факту в отношении должностного и юридического лиц управляющей компании ГБУ «Жилищник» Тропарево-Никулино были оформлены протоколы по ст. 7.23 КоАП РФ. Мосжилинспекция потребовала привести температурные параметры к норме и настояла на проведении перерасчета за некачественно оказанную услугу.

В настоящее время перерасчёт на сумму 2473,67 руб. выполнен, температурные параметры восстановлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российская экономика растет за счет заемных средств Fox News: российское «вмешательство» ничего не изменило, а Трамп сам был одной из его целей Президент Путин присвоил победу над ИГИЛ в Сирии Был ли восьмилетний эксперимент в сохранении статус-кво в США успехом или неудачей? Мировые СМИ о «кремлёвском списке»: не дамоклов меч, а упущенная возможность

Последние новости