Собянин открыл движение по очередному участку Северо-Западной хорды

22.12.2017 12:25 1

Собянин открыл движение по очередному участку Северо-Западной хорды

В Москве открылось движение по достроенному участку так называемой Северо-Западной хорды (СЗХ). Мэр Сергей Собянин открыл дорогу автомобилям на отрезке дороги между Мосфильмовской и улицей Генерала Дорохова.

По словам Сергея Собянина, данный проект является уникальным и по своей сути стал очередной вылетной магистралью в столице. Находясь на объекте, глава города также озвучил некоторые итоги и результаты работы, проделанной в сфере дорожного строительства в уходящем году. Глава города отметил, что 2017-й можно назвать рекордным, так как за этот период удалось построить 124 километра дороги, а также несколько десятков объектов дорожно-транспортной инфраструктуры (развязки, эстакады, тоннели и прочее).

Собянин перечислил некоторые масштабные проекты, которые были реализованы в 2017 году на Калужском шоссе, на соединении Профсоюзной улицы с МКАДом. Кроме того, глава города напомнил и о масштабной развязке на Шоссе Энтузиастов.

Источник

Предыдущая новость

Соревнование по ментальной арифметике National Interest раскрыл, в чем «особенно уязвима» армия США Москва дополнительно выделит 3,3 млрд рублей на санаторное лечение ветеранов День народного единства Der Standard: в России Greenpeace одержала «очень маленькую победу» над нефтяными концернами

Последние новости