О футболе и рекламе

25.07.2018 1:05 0

О футболе и рекламе

Житель улицы Скульптора Мухиной д.10 к.2 Евгений Егоркин посетовал на то, что футбольная площадка в его дворе находится в очень плохом состоянии.

По словам Евгения, резиновое покрытие пришло в негодность , не закрывается одна из входных дверей, сетки на воротах порваны, не закреплены ограждения для мяча, оторван пластик вдоль бортов площадки.

Глава управы района Ново-Переделкино Николай Булыгин:

Выполнены работы по ремонту входных дверей футбольной коробки, сетки на воротах, ограждений для мяча, резинового покрытия. Так же установлен пластик на бортах, укреплены и сами бортики площадки. Данная зона спорта приведена в порядок.

На доме по адресу: Можайское шоссе, д.45, к.1 установлена незаконная рекламная конструкция, – об этом сообщает Дмитрий Спирин. Житель просит рекламу убрать.

Генеральный директор Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Городская реклама и информация" Павел Семенов:

Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Городская реклама и информация» проведен осмотр указанной территории. В ходе осмотра факт, изложенный в обращении жителя, подтвержден. Незаконная рекламная конструкция будет демонтирована до 10 августа 2018 года.

Источник

Предыдущая новость

Ветераны Западного округа стали гостями Московской городской Думы N-TV: скандал в банковской сфере «латвийские товарищи» записали на счёт Москвы National Interest напомнил «одержимым» демократам, что Россия может уничтожить США NI: Америка не должна угрожать другим странам превентивной войной Россия в Сирии не получает заслуженного признания

Последние новости