Самые активные, самые спортивные: на Московском марафоне побежит команда активных граждан

02.08.2018 19:22 0

Самые активные, самые спортивные: на Московском марафоне побежит команда активных граждан

«Активный гражданин» приглашает жителей столицы стать частью дружной команды проекта и вместе преодолеть дистанцию «Спутник» Московского марафона. Проверьте свои силы — станьте сильнее, быстрее и выносливее!

23 сентября 2018 года уже в шестой раз состоится один из самых масштабных и красивых стартов страны «Московский марафон», а вместе с ним и его постоянный «Спутник» — протяженностью 10 километров. Тысячи людей пробегут по набережной Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, по Тверской улице и Театральному проезду.

Хотите стать частью этого яркого спортивного праздника? Проверить себя на прочность и добиться поставленной цели? Специально для самых активных горожан стартует новый проект «Московский марафон с «Активным гражданином». Обязательное условие участия – быть зарегистрированным в проекте «Активный гражданин» (https://ag.mos.ru) и в личном профиле активировать промокод MOSCOWMARATHON. Станьте одним из 50 человек, которые смогут побороться за место в команде. Среди тех, кто ввел промокод, по балльной системе определят самых достойных.

Что делать, если вам посчастливилось попасть в 50 самых активных граждан? Тренироваться! А затем показать все, на что способны на отборочной тренировке, где опытные тренеры выберут 25 самых быстрых и выносливых участников — именно они попадут в команду. А дальше начнется настоящая подготовка к забегу: уникальные занятия на одной из лучших спортивных площадок, серия мастер-классов по бегу, консультации врачей, лекции по правильному питанию и питьевому балансу.

Удачи всем, кто готов преодолевать себя ради того, чтобы каждый день становиться лучше. Так же, как и наш любимый город, который продолжает развиваться и совершенствоваться, в первую очередь, благодаря своим жителям. Подробнее о правилах участия можно узнать на сайте проекта «Активный гражданин» пройдя по ссылке: https://ag.mos.ru/news/2051.

Источник

Предыдущая новость

Да, Россия — угроза для НАТО. Как и антидемократические члены альянса Саммит по Сирии в Сочи обернулся фиаско Глава Американской торговой палаты: «ошибки» США приближают отмену санкций Independent: Пентагон «по-тихому» отказался от миссии предотвращать конфликты То, что мертво, умереть не может

Последние новости