Долги увеличились

04.10.2017 8:02 1

Долги увеличились

Кировстат опубликовал данные о размере кредиторской и дебиторской задолженности организаций Кировской области (без учета малого бизнеса).

Долги по кредитам с начала года выросли. Если в январе кредиторская задолженность оценивалась в 58,9 млрд рублей (более 7,043 млрд – просроченная), то к концу июля показатель составил 62,2 млрд рублей (более 7,092 – просроченная).

Дебиторская задолженность снизилась. К концу января «дебиторка» кировских организаций оценивалась в 46,2 млрд рублей (из них 6,6 млрд – просроченная). На конец июля показатель «дебиторки» сократился до 45,5 млрд рублей. При этом объем просроченной увеличился – до 7,5 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Le Figaro: провокации Трампа сближают Россию с её «бывшей тропической любовницей» National Interest: Россия и Китай очень разные, но вполне способны объединиться против США Globes: торговый оборот России и Израиля увеличился на 25% Почему Россия так лжет, а в Чехии ее многие поддерживают Financial Times: Киев пригрозил арестовать долю «Газпрома» в «Северных потоках»

Последние новости