Изъяли 52 партии мяса

09.10.2017 7:16 0

Изъяли 52 партии мяса

За 3 квартал 2017 года специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области проверили деятельность 55 предприятий, занимающихcя производством и оборотом мяса и мясопродукции.

— В ходе проверок забраковано и снято с реализации 52 партии мясопродуктов общим объемом 641 кг. Для проведения лабораторных испытаний отобрано и исследовано 28 проб мясопродукции. Из них по микробиологическим показателям не соответствовали 2 пробы, — сообщили результаты проверок в ведомстве.

Установлены факты оборота мяса и мясопродукции с нарушением условий хранения, реализации готовой продукции без наличия документов о безопасности, необходимой маркировки и другое. По результатам проверок 20 должностных и физлиц привлечено к административной ответственности. Общая сумма штрафов составила 130 тысяч рулей, добавили в управлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Список русофобов» надо начинать с Кремля В преддверии «матери битв» в Сирии! Bild: США возмущены «убийством» расследования химатак в Сирии Сотрудники полиции УВД по ЗАО посетили подшефный детский дом Германия и Россия сближаются, и вот почему

Последние новости