Изъяли 52 партии мяса

09.10.2017 7:16 0

Изъяли 52 партии мяса

За 3 квартал 2017 года специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области проверили деятельность 55 предприятий, занимающихcя производством и оборотом мяса и мясопродукции.

— В ходе проверок забраковано и снято с реализации 52 партии мясопродуктов общим объемом 641 кг. Для проведения лабораторных испытаний отобрано и исследовано 28 проб мясопродукции. Из них по микробиологическим показателям не соответствовали 2 пробы, — сообщили результаты проверок в ведомстве.

Установлены факты оборота мяса и мясопродукции с нарушением условий хранения, реализации готовой продукции без наличия документов о безопасности, необходимой маркировки и другое. По результатам проверок 20 должностных и физлиц привлечено к административной ответственности. Общая сумма штрафов составила 130 тысяч рулей, добавили в управлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По мнению западных экспертов, Китай, Северная Корея и Россия – главные источники угрозы конфликтов в 2018 году Путин и его безупречная популярность NI: Россия решительно догоняет Запад по внедрению беспилотной военной техники Bild: на «пасхальных маршах» в Германии выступали за мир и против разрыва с Россией Как в селах лечат украинцев

Последние новости