Возбуждено уголовное дело

26.10.2017 8:08 0

Возбуждено уголовное дело

В Ульяновске заведено уголовное дело на сотрудника «Строительной корпорации», который заселил жителей в дом без газа. Дело возбуждено по факту превышения полномочий.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, речь о новостройке по ул. Варейкиса в Железнодорожном районе города. 30 июня 2017 года сотрудник выдал ложное заключение о соответствии построенного жилого дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе по энергоэффективности. После чего мэрия выдала разрешение ЗАО «Строительная корпорация» на ввод дома в эксплуатацию (при этом пуск газа в него не осуществлен). Сейчас многоквартирный дом частично заселен. Следователи изъяли документацию и устанавливают все обстоятельства дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Действительно ли Китай угрожает Соединенным Штатам применением ядерного оружия? В июне в парке 50-летия Октября откроется скейт-парк В Раменках состоялась встреча руководства района с населением Трамп играет на руку русским и северокорейцам Идеальный для индийской армии танк «Арджун» пока не сможет заменить российский Т-90

Последние новости