Возбуждено уголовное дело

26.10.2017 8:08 0

Возбуждено уголовное дело

В Ульяновске заведено уголовное дело на сотрудника «Строительной корпорации», который заселил жителей в дом без газа. Дело возбуждено по факту превышения полномочий.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, речь о новостройке по ул. Варейкиса в Железнодорожном районе города. 30 июня 2017 года сотрудник выдал ложное заключение о соответствии построенного жилого дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе по энергоэффективности. После чего мэрия выдала разрешение ЗАО «Строительная корпорация» на ввод дома в эксплуатацию (при этом пуск газа в него не осуществлен). Сейчас многоквартирный дом частично заселен. Следователи изъяли документацию и устанавливают все обстоятельства дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Stratfor: У Москвы с Пакистаном все серьезно Россия сломала нож «чокнутого парня» Западные СМИ рассказали о пытках и изнасилованиях в секретных американских тюрьмах Иранский парламентарий призывает к сближению с Россией и Китаем Собянин осмотрел ход строительства станции метро «Юго-Восточная»

Последние новости